杭州近2000輛智動小紅車下月在濱江試點

近日,市城投集團召開專題會議,會議圍繞學習貫徹十九大精神,對集團系統當前主要工作進行瞭佈置,同時提出要對照年度工作目標,奮戰60天,全面超額完成今年各項任務和目標。


城投集團:讓百姓生活新竹靜電機出租得更美好

形成多點接氣、環狀供應的安全供氣格局

近日,市城投集團召開專題會議,會議圍繞學習貫徹十九大精神,對集團系統當前主要工作進行瞭佈置,同時提出要對照年度工作目標,奮戰60天,全面超額完成今年各項任務和目標。

會議強調,要在新形勢、新目標、新思路的指引下,圍繞“十三五”規劃和打造實力城投、活力城投、品質城投、民生城投、廉潔城投的目標,堅定“做強做優做大”的發展方向,奮力書寫城投發展嶄新篇章。

城投集團下屬公交集團、燃氣集團、水務集團紛紛深入學習領會十九大報告精髓,靜電油煙處理機出租切實用報告精神統領全局,指導推進各項工作。

可以裝電池的新款小紅車來瞭

公交集團要求各級用“新時代中國特色社會主義思想”,引領完成好2017年度各項目標任務,謀劃好2018年度創新發展思路。

記者從杭州公共自行車公司瞭解到,智動小紅車下月起將在濱江試點近2000輛,位置就在現有小紅車的服務點,暫定先設置20處。

杭州公共自行車公司副總經理吳國熊說:“智動小紅車區別於互聯網電動車,它車電分離,隻是在普通小紅車上加裝瞭電池和助力電機設備,台北靜電油煙機出租市民如有需要,在服務點的電池櫃裡租一塊電池,插到智動小紅車裡就可以瞭。電池的租賃費用是每半小時1元,車輛本身的租賃費用跟普通小紅車是一樣。”

形成多點接氣、環狀供應的安全供氣格局

燃氣集團副總經理王忠平說,落實十九大精神,需要做好安全工程、民生工程、綠色工程和溫暖工程。

圍繞擁江發展戰略,需要盡快修編《杭州市天然氣專項規劃》,加快構建與城市國際化相匹配的清潔能源(天然氣)保障體系。

王忠平說:“2002年起我們就開始建設杭州市天然氣利用工程,現已建成投運219公裡高壓管網、5座門站,20座高中壓調壓站,6000餘公裡中低壓管網,年底前還將完成高壓S6管線,把下沙門站和大江東門站連通起來。而十三五期間,一個多點接氣、環狀供應的安全供氣格局將真正形成。”

杭州共有110多萬戶天然氣用戶,其中約4萬戶地暖或墻暖用戶。王忠平說:“為瞭滿足百姓對美好生活的追求,我們將繼續努力做好服務,大力推廣天然氣分戶式供暖。”

另外,隨著杭州進入後峰會大建設期,地鐵、綜合管廊、城市快速路每天都在開挖施工,對天然氣管網安全運行構成一定影響。王忠平說:“我們將在政府的統一指揮下,主動與各建設主體單位對接溝通,加強管線遷改及安全監護工作。”

進一步提升供排水設施保障能力

近年來,市水務集團先後完成瞭南星水廠、清泰水廠、祥符水廠(一期)飲用凈水改造,七格污水處理廠一二三期提標改造,及主城區供排水管網更新改造等工作,下一步,水務集團將全力加快推進千島湖供水工程、七格污水處理廠四期、城西污水處理廠二期、之江污水處理廠、九溪水廠和祥符水廠(二期)飲用凈水改造等重點工程建設,進一步提升供排水設施保障能力。

智慧水務是水務集團進一步提升運營服務水平的重要抓手,自2015年制定智慧水務建設規劃以來,已有13個項目建成投用,5個項目正在推進之中,下一步還將有10餘個項目規劃推進,涉及企業生產、經營、服務、管控等各個方面。智慧水務的全面打造,將推動水務集團進一步向精細化、高效的管理模式轉換,為用戶提供更加優質便捷的服務。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

創作者介紹

天天的工作室

nkajxttxad 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()